Все прайс листы по оборудованию
 
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
 
Дизельные электростанции
 
Умный Дом
 
Мини ТЭЦ GE Energy Jenbacher gas engines
 
Газовые электростанции
 
Бензиновые генераторы
 
Когенераторные установки
 
Генераторы с функцией сварки
 
Стабилизаторы напряжения
 
Источники бесперебойного питания
 
Пусковое устройство 12/24 В для запуска холодного двигателя
 
Системы гарантированного питания
 
Особенности сжигания газа
 
Специфика развития энергетической отрасли в России и мировой практике.
 
Нефтегазовый комплекс
 
Применение газоиспользующего оборудования
 
Правила технической эксплуатации
 
Занимательная жизнь
 
О Здоровье
 
Лучшие товары России
 
Праздники России
 




Полезные ресурсы
разработка сайта: ИА RiTE MEDiA
дизайн: ТГ "АЛГА!"

«ТУРБОСЛИМ» АКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ ДНЕМ И НОЧЬЮ


  «ТУРБОСЛИМ»

АКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ ДНЕМ И НОЧЬЮ

Турбослим компании «Эвалар»

Турбослим - это серия биологически активных добавок к пище (БАД), предназначенная для похудения. БАДы - это природные или аналогичные природным фармакологические комплексы, которые необходимы для обеспечения правильной работы человеческого организма и которые современный человек недополучает с пищей. БАДы могут иметь растительное, животное, минеральное или микробное происхождение. Часто они имеют комбинированный состав. Отличие БАДов от лекарств заключается в том, что количество действующего вещества в них ниже необходимой лечебной (терапевтической) дозы, а поэтому и воздействие их на организм происходит в пределах физиологических границ, нормализуя функции органов и систем.

Производит Турбослим российская фармацевтическая компания «Эвалар». В середине девяностых фирма «Эвалар» выпустила самое первое отечественное средство для борьбы c ожирением - микроцеллюлозу «Анкир-Б», которая быстро стала очень популярной. В настоящее время компания «Эвалар»  выпускает более 100 наименований БАДов на основе натурального сырья растительного, минерального и животного происхождения, а в серии Турбослим - семь наименований различных БАДов.

Как сообщает компания «Эвалар», производство фармацевтической продукции ведется в соответствии с системой международных стандартов GMP (good manufactured practice - правильная производственная практика). Это очень серьезная система стандартов, которая включает в себя стандарты помещений, оборудования, обучения персонала и технологий приготовления продукции.

Что входит в состав серии БАДов Турбослим

Все БАДы Турбослим обещают очистку организма от шлаков и токсинов, снижение аппетита, повышение тонуса плюс ускорение метаболизма и сжигание жиров. Давайте разберемся, что же входит в состав препаратов серии Турбослим на примере БАДа Турбослим день.

Больше всего в этом БАДе флавоноидов (75 мг). Флавоноиды - это группа растительных пигментов, которые в значительной степени определяют цвет многих фруктов и цветов и изменяют реакцию организма на другие вещества, такие, как аллергены, вирусы, канцерогены и др. Флаваноиды также защищают организм от повреждения свободными радикалами.

Другой составной частью этого препарата является экстракт гуараны (50 мг) - южноамериканского растения, в котором содержится достаточно большое количество кофеина. Именно кофеин и ускоряет обменные процессы в организме, способствуя сжиганию жиров. Насколько это полезно? Кофеин - это психостимулятор, который может вызвать прилив сил, желание двигаться. Учащается работа сердца и повышается артериальное давление, при высокой двигательной активности это может стать причиной инфаркта миокарда и инсульта. Длительный прием кофеина может вызвать тошноту и рвоту, стать причиной нарушения сна, возбуждения, беспокойства, депрессии. Тем не менее, нигде в аннотациях к Турбослиму об этом не упоминается.

Остальные компоненты Турбослима - это экстракт красных морских водорослей, бромелайн, папаин, витамины В3 и С, цинк. Они усиливают обменные процессы в организме, способствуют лучшему расщеплению пищи и выведению излишков жидкости из организма.

Из всего этого можно сделать вывод, что состав БАДов серии Турбослим мало чем отличается от аналогичных западных БАДов для похудения, например, от гербалайфа.

Противопоказания для приема БАДов Турбослим

Несмотря на то, что на официальном сайте компании «Эвалар» противопоказания ограничены индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, беременностью, кормлением грудью, можно предположить, что эти противопоказания должны быть значительно шире. Так, не желательно употребление Турбослима лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, так как кофеин способствует учащению сердцебиения и повышению артериального давления. Не стоит его употреблять и людям с неврозами, бессонницей - кофеин может только усугубить ситуацию.

И, наконец, нельзя не сказать о том, что при длительном приеме кофеин может вызвать привыкание - это значит, что человек будет стремиться во что бы то ни стало принять препарат, содержащий кофеин и это приведет в дальнейшем к истощению нервной системы и формированию зависимости.

Турбослим может помочь сбросить лишние килограммы, но принимать его нужно с умом, посоветовавшись с врачом. Очень жаль, что на официальном сайте компании «Эвалар», работающий по системе международных стандартов GMP, не отражены все необходимые сведения о показаниях и противопоказаниях для данного БАДа.

 
Читайте также
НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЮТ МИЛЛИОНЫ!
«ЧЕРНИКА-ФОРТЕ» КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ ДЛЯ ЗРЕНИЯ №1 В РОССИИ
«ОВЕСОЛ» БЕРЕЖНАЯ ЧИСТКА ПЕЧЕНИ
ТРОЙЧАТКА «ЭВАЛАР» ТРОЙНОЙ УДАР ПО ПАРАЗИТАМ!
«ГЕПАТРИН» ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА ПЕЧЕНИ!
«АТЕРОКЛЕФИТ» ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЧИСТКА'СОСУДОВ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!
«ПУСТЫРНИК ФОРТЕ» СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОИХ ЭМОЦИЙ!
«ГИНКГО БИЛОБА «ЭВАЛАР» ЯСНЫЙ УМ, ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ
«ХОНДА» КОМПЛЕКС ХОНДРОИТИНА И ГЛЮКОЗАМИНА
Морозник Кавказский применяется для лечения многих заболеваний
Список показаний для лечения многих болезней организма Морозником Кавказским
Способы применения Морозника Кавказского.
Лечение ожирения и похудение с помощью морозника Кавказского
Отзывы о Морознике Кавказском
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
Ausonia
Gesan
FG Wilson
CUMMINS
Осветительные вышки
Мойки высокого давления
Мотопомпа
Мотокультивароры
Катерпиллер
Трансформатор ОМГ
Уплотнитель грунта
Нарезчик швов
Глубинный вибратор
Растворонасос
Тепловые пушки
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru